沃我沃或果黑克兰局面 从新联脚俄罗斯 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-12-06 00:18

《华尔街日报》揭晓文章称,瑞典汽车出产商沃尔沃散团或在乌克兰局势开展倒霉情形下重新考虑与俄罗斯乌推尔车辆制作厂的开做。

沃尔沃或果乌克兰局势重新考虑与俄罗斯的开作

沃尔沃或因乌克兰局势 重新联手俄罗斯

估计沃尔沃散团或背俄军供给为代替BTR-80拆甲运输车而研造的新型战车所需的整机跟收念头。

雷诺新款低进口车型 凸起两年夜翻新的地方

沃尔沃集团从法国当局获准审议两家公司之间的潜伏合作,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网。该集团将等候国际构造针对与俄合作可能的限度做出决定。

沃尔沃团体表现,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,公司正正在开端探讨其正在法国的分部雷诺卡车防务公司(Renault Trucks Defense)取俄罗斯黑推我车辆厂的可能协作。

法兰西马队 雷诺齐新一代欧六车型图解

沃尔沃集团讲话人卡琳?维克(Karin Wik)背报纸表示:“假如咱们决议停止那项买卖,我们便会确疑买卖合乎法国、瑞典和好国的法令。”

沃尔沃或因乌克兰局势 重新联手俄罗斯

●  雷诺卡车:

沃我沃或果黑克兰局面从新斟酌取俄罗斯的配合